Ergebnisse der Rundenwettkämpfe

Burschenschaft Loshausen

Partnergemeinde Babarc (Ungarn)

Rechtliches:

Am 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg per Urteilsspruch entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links,die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.
Laut diesem Urteil kann dies nur dadurch verhindert werden,daß man sich ausdrücklich von den Inhalten der gelinkten Seiten distanziert.
Hiermit distanzieren wir uns, ausdrücklich von Inhalt und Gestaltung aller erreichbaren Seiten, die nicht zu unserem Domainpfad gehören, da wir auf vorgenannte Punkte keinen Einfluss haben.
Des weiteren machen wir uns weder den Inhalt, noch die Aufbereitung der verlinkten Seiten zu eigen.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserem Domainpfad ausgebrachten

Links.

Alle Angaben erfolgen nach bestem Wissen und Gewissen, ohne Garantie auf Richtigkeit !
Alle auf unseren Seiten erwähnten Markenzeichen sind geschütztes Eigentum der jeweiligen Besitzer !
Ausserdem gilt das für alle Angaben bzw.Herstellerangaben !

Diese Seite ist nicht kommerziell !
Alle auf dieser Seite abgebildeten Photos, Grafiken und Texte dürfen nur für nicht kommerzielle private Nutzung genutzt werden !
Bei Nutzung von Grafiken, Photos und Texten, auf die wir das Copy Right haben, bitten wir um Nachfrage um Genehmigung, wenn sie auf jedwede Art veröffentlicht werden, auch wenn es nur privat ist !
Bei Photos und Grafiken die aus fremden Quellen stammen benötigen Sie die Genehmigung der entsprechenden Rechteinhaber !
Photos, Texte und Grafiken welche von anderen zugesandt wurden, unterliegen den o.a. Beschränkungen !
Für Herkunft und eventuelle Copyright Verletzungen dieser Photos, Texte und Grafiken ist der Autor in keinster Weise verantwortlich !